fbpx
...

Quiénes somos ?

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.lenvol-des-pionniers.com

Uso de los datos personales recogidos.

Comentarios

Cuando deja un comentario en nuestro sitio web, se recopilan los datos ingresados ​​en el formulario de comentarios, pero también su dirección IP y el agente de usuario de su navegador para ayudarnos a detectar comentarios no deseados.

Se puede enviar un canal anónimo creado desde su dirección de correo electrónico (también llamado hash) al servicio Gravatar para verificar si está utilizando el servicio. Las cláusulas de privacidad del servicio Gravatar están disponibles aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la validación de su comentario, su imagen de perfil será visible públicamente junto a su comentario.

Medios de comunicación

Si es un usuario registrado y carga imágenes en el sitio web, le recomendamos que evite cargar imágenes que contengan coordenadas GPS EXIF. Los visitantes de su sitio web pueden descargar y extraer datos de ubicación de estas imágenes.

Formas

Contactar

Los datos recopilados se procesan para resolver sus solicitudes. El tratamiento se realiza bajo la responsabilidad de SEMECCEL y los datos recopilados están destinados al uso exclusivo de este último.

De acuerdo con la legislación vigente, usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar, la portabilidad de sus datos personales. También tiene derecho a rechazar el procesamiento, el derecho de limitación y la oposición por motivos legítimos al procesamiento de datos, la posibilidad de transmitir directivas para organizar el destino de los datos que le conciernen (preservación, eliminación). , comunicación a un tercero, etc.) en caso de fallecimiento.

Este derecho se puede ejercer escribiéndonos a la siguiente dirección que indica su nombre, nombre y dirección: SEMECCEL, BP 25855 – 31506 TOULOUSE Cedex 5 o por correo electrónico a standard@semeccel.com.

También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad nacional de supervisión, como la Comisión Nacional de Procesamiento de Datos y Libertades, en caso de violación de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y, en particular, del Reglamento. No. 2016-679 (Datos de contacto disponibles en www.cnil.fr).

Prensa

Los datos recogidos se procesan para enviar información de prensa. El tratamiento se realiza bajo la responsabilidad de SEMECCEL y los datos recopilados están destinados al uso exclusivo de este último.

De acuerdo con la legislación vigente, usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar, la portabilidad de sus datos personales. También tiene el derecho a rechazar el tratamiento, el derecho de limitar u oponerse por motivos legítimos al tratamiento de los datos, la capacidad de transmitir instrucciones para disponer el destino de los datos (almacenamiento, eliminación , comunicación a un tercero, etc.) en caso de fallecimiento.

Este derecho puede ser ejercido por escrito a la siguiente dirección, indicando su nombre y dirección: SEMECCEL BP 25.855 a 31506 Toulouse Cedex 5 o correo electrónico standard@semeccel.com.

También tiene el derecho a quejarse ante una autoridad nacional de supervisión, tales como la Comisión Nacional de Informática y Libertades de violaciónes de las normas sobre protección de datos personales y en particular el Reglamento No. 2016-679 (Datos de contacto disponibles en www.cnil.fr).

Galletas

Manejo de cookies

Si publica un comentario en nuestro sitio, se le pedirá que guarde su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Es solo para su comodidad, por lo que no tiene que ingresar esta información si publica otro comentario más adelante. Estas cookies caducan al cabo de un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. No contiene datos personales y se eliminará automáticamente cuando cierre su navegador.

Cuando inicie sesión, configuraremos una serie de cookies para guardar su información de inicio de sesión y preferencias de pantalla. La vida útil de una cookie de inicio de sesión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marca “Recordarme”, su cookie se mantendrá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminará la cookie de inicio de sesión.

Al modificar o publicar un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye ningún dato personal. Simplemente indica el identificador del artículo que acaba de modificar. Vence después de un día.

Contenido incrustado de otros sitios

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos …). El contenido insertado desde otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante estuviera en ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, integrar herramientas de seguimiento de terceros, rastrear sus interacciones con estos contenidos incrustados si tiene una cuenta conectada a su sitio web.

Estadísticas y mediciones de audiencia.

Utilizamos Google Analytics para analizar el tráfico de visitas. Este análisis nos permite ofrecerle contenido y una ruta de navegación más relevante. Tiene un módulo que le permite deshabilitarlo si no desea compartir sus datos.

Uso y transmisión de sus datos personales.

Tiempos de almacenamiento de sus datos.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se guardan indefinidamente. Esto reconoce y aprueba automáticamente los siguientes comentarios en lugar de dejarlos en la cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio (si es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, modificar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto su nombre de usuario). Los administradores del sitio también pueden ver y editar esta información.

Los derechos que tienes sobre tus datos.

De acuerdo con la legislación vigente, usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar, la portabilidad de sus datos personales. También tiene derecho a rechazar el procesamiento, el derecho de limitación y la oposición por motivos legítimos al procesamiento de datos, la posibilidad de transmitir directivas para organizar el destino de los datos que le conciernen (preservación, eliminación). , comunicación a un tercero, etc.) en caso de fallecimiento.

Este derecho se puede ejercer escribiéndonos a la siguiente dirección que indica su nombre, nombre y dirección: SEMECCEL, BP 25855 – 31506 TOULOUSE Cedex 5 o por correo electrónico a standard@semeccel.com.

También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad nacional de supervisión, como la Comisión Nacional de Procesamiento de Datos y Libertades, en caso de violación de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y, en particular, del Reglamento. No. 2016-679 (Datos de contacto disponibles en www.cnil.fr)

Transmisión de sus datos personales.

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar utilizando un servicio automatizado de detección de spam.

Informaciones suplementarias

Cómo protegemos sus datos

Sus datos están protegidos en servidores seguros cuyo acceso solo está permitido en ciertas direcciones IP. Sus datos también pueden ser anonimizados.

Procedimientos implementados en caso de fuga de datos.

El anfitrión acepta avisar a los propietarios del sitio Envol Pioneers dentro de las 24 horas posteriores al descubrimiento de la fuga. Los usuarios afectados serán notificados y se tomarán medidas de protección básicas.